Remigio 101 Lambrusco di Sorbara

 

LA CARATTERISTICA PRINCIPALE E’ L’OTTENIMENTO ATTRAVERSO UNA UNICA LUNGHISSIMA E LENTA MONOFERMENTAZIONE  NATURALE  DA MOSTO A VINO FINITO ,CON LIEVITI SELEZIONATI,  A 18°C DI TEMPERATURA CHE CONFERISCE UN GUSTO PARTICOLARE  ED UNICO

Vitigni Di Origine: 100% Lambrusco Sorbara D.O.P. in purezza
Caratteristiche: Rosso secco Frizzante
Vinificazione: In rosato con breve macerazione
Monofermentazione naturale: La caratteristica principale è ottenimento attraverso una unica lunghissima e lentamonofermentazione naturale da mosto a vino finito, con lieviti selezionati, a18°C di temperatura che conferisce un gustoparticolare ed unico 

Tipo: Secco 10-11g/l zucchero
Grado: 11 % vol
Colore : Rosato vivace

Sapore : Secco, asprigno, minerale, asciutto
Profumo: Velutato, intenso e fruttato
Spuma: Fine e persistente
Territorio: Modena
Epoca di raccolta:  Settembre - ottobre
Consumo: Entro 2 anni
Temperatura servizio: 6 - 8° C
Confezione: 6 bottiglie 75 cl 

 

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