Lambrusco “FOIÉTA”

Nella tradizione emiliana è uso versarlo in una scodellina (la foieta) insieme ai cappelletti in brodo. Ottimo con antipasti di salumi, affettati e piatti di carne.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle uve | Lambrusco Dell’Emilia IGT 50% Salamino, 50% Ancellotta |
Epoca di vendemmia | Settembre – Ottobre |
Vinificazione | In rosso |
Fermentazione | Charmat lungo in autoclave con lieviti a 18° |
Colore | Rosso rubino intenso e brillante |
Grado | 11,5 % vol |
Tipo | Secco, 18 gr/l zucchero |
Consumo | 2 anni |
Temperatura servizio | 8 – 10° C |
Confezione | 6 bottiglie 75 cl |
Abbinamento culinario | Nella tradizione emiliana è uso versarlo in una scodellina (la foieta) insieme ai cappelletti in brodo. Ottimo con antipasti di salumi, affettati e piatti di carne |