Lambrusco REMIGIO ROSÈ

Finezza, eleganza e aromaticità sono le componenti che nel bicchiere non devono mai mancare: il “Remigio Rosè” 100% lambrusco Marani sprigiona una sinfonia di sensazioni, profumi floreali, sapori freschi e delicati, e ricordi. Le uve, accuratamente selezionate, vinificano e affinano per un’unica lunga fermentazione, mantenendo i propri aromi fragranti, per essere poi imbottigliate.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle uve | 100% Lambrusco Marani |
Epoca di vendemmia | Settembre – Ottobre |
Vinificazione | In rosato |
Fermentazione | La caratteristica principale è l’ottenimento attraverso un’unica lunga e lenta mono fermentazione naturale da mosto a vino finito. |
Colore | Rosato cristallino e brillante, fresco e fruttato con note acidule |
Grado | 9 % vol |
Tipo | Dolce 45 g/l zucchero |
Consumo | 2 anni |
Temperatura di servizio | 8 – 10° C |
Confezione | 6 bottiglie 75 cl |
Abbinamento culinario | Vino da fine pasto, si abbina perfettamente a svariati dessert, dalla pasticceria secca alle morbide creme e budini. Da provare con formaggi stagionati e saporiti |