Remigio Rosè
Lambrusco 100% Maestri
Il Remigio Rosè è ottenuto al 100% da uve Lambrusco Maestri.
La macerazione delle uve sulle bucce dopo la pigiatura è molto breve e questo conferisce
a questo lambrusco il suo tipico colore rosa brillante. Un vino rosato grintoso e giovanile.
Realizzato con la massima cura per i palati che preferiscono un sapore più amabile rispetto
ai più comuni lambruschi rosati che generalmente sono molto secchi. I profumi sono quelli
floreali tipici del lambrusco rosato, mentre al palato questo vino sorprende con un gusto
fresco e deciso di frutti quali il ribes, il melograno e la fragola.
La macerazione delle uve sulle bucce dopo la pigiatura è molto breve e questo conferisce
a questo lambrusco il suo tipico colore rosa brillante. Un vino rosato grintoso e giovanile.
Realizzato con la massima cura per i palati che preferiscono un sapore più amabile rispetto
ai più comuni lambruschi rosati che generalmente sono molto secchi. I profumi sono quelli
floreali tipici del lambrusco rosato, mentre al palato questo vino sorprende con un gusto
fresco e deciso di frutti quali il ribes, il melograno e la fragola.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle uve | 100% Lambrusco Marani |
Epoca di vendemmia | Settembre – Ottobre |
Vinificazione | In rosato |
Fermentazione | La caratteristica principale è l’ottenimento attraverso un’unica lunga e lenta mono fermentazione naturale da mosto a vino finito. |
Colore | Rosato cristallino e brillante, fresco e fruttato con note acidule |
Grado | 9 % vol |
Tipo | Dolce 45 g/l zucchero |
Consumo | 2 anni |
Temperatura di servizio | 8 – 10° C |
Confezione | 6 bottiglie 75 cl |
Abbinamento culinario | Vino da fine pasto, si abbina perfettamente a svariati dessert, dalla pasticceria secca alle morbide creme e budini. Da provare con formaggi stagionati e saporiti |