Lambrusco REMIGIO ROSÈ
Finezza, eleganza e aromaticità sono le componenti che nel bicchiere non devono mai mancare: il “Remigio Rosè” 100% lambrusco Marani sprigiona una sinfonia di sensazioni, profumi floreali, sapori freschi e delicati, e ricordi. Le uve, accuratamente selezionate, vinificano e affinano per un’unica lunga fermentazione, mantenendo i propri aromi fragranti, per essere poi imbottigliate.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle uve 100% Lambrusco Marani
Epoca di vendemmia Settembre – Ottobre
Vinificazione In rosato
Fermentazione La caratteristica principale è l’ottenimento attraverso un’unica lunga e lenta mono fermentazione naturale da mosto a vino finito.
Colore Rosato cristallino e brillante, fresco e fruttato con note acidule
Grado 8 % vol
Tipo Dolce 45 g/l zucchero
Consumo 2 anni
Temperatura di servizio 8 – 10° C
Confezione 6 bottiglie 75 cl
Abbinamento culinario Vino da fine pasto, si abbina perfettamente a svariati dessert, dalla pasticceria secca alle morbide creme e budini. Da provare con formaggi stagionati e saporiti