L'Osteria
Reggiano Lambrusco Dolce DOC

L’Osteria: un lambrusco che incarna il temperamento sincero e disponibile della gente emiliana, portando il suo spirito brioso e spumeggiante sulle tavole di tutto il mondo.
Con un naso intenso ed espressivo, L’Osteria si apre con sentori avvolgenti di frutti di bosco maturi, che stimolano i sensi e invitano a scoprire ogni sfumatura del suo carattere unico. Questo vino è ottenuto da un blend di uve, con il 90% di Salamino e il 10% di Ancellotta, che contribuiscono alla sua personalità distintiva.
Al palato, L’Osteria si rivela fruttato, dinamico e seducente. La sua effervescenza fine e avvolgente accarezza il palato, regalando una sensazione di freschezza e vitalità.
Con un naso intenso ed espressivo, L’Osteria si apre con sentori avvolgenti di frutti di bosco maturi, che stimolano i sensi e invitano a scoprire ogni sfumatura del suo carattere unico. Questo vino è ottenuto da un blend di uve, con il 90% di Salamino e il 10% di Ancellotta, che contribuiscono alla sua personalità distintiva.
Al palato, L’Osteria si rivela fruttato, dinamico e seducente. La sua effervescenza fine e avvolgente accarezza il palato, regalando una sensazione di freschezza e vitalità.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle uve | Lambrusco Reggiano DOC: 90% Salamino, 10% Ancellotta |
Epoca di vendemmia | Settembre – Ottobre |
Vinificazione | In rosso |
Fermentazione | Charmat lungo a temperatura controllata con lieviti selezionati |
Colore | Rosso rubino con sfumature violacee |
Grado | 8 % vol |
Tipo | Dolce 55g/l zucchero |
Consumo | 2 anni |
Temperatura servizio | 8 – 10° C |
Confezione | 6 bottiglie 75 cl |
Abbinamento culinario | Ottimo con pasticceria secca, crostate di frutta e formaggi freschi |